Варианты решения приоритетных государственных задач обсудили на встрече в Москве президент ТПП РФ Сергей Николаевич Катырин и президент ГК «КрашМаш» Александр Викторович Казаков

В минувший четверг, 9 ноября 2017 года, в здании Торгово-промышленной палаты РФ (Москва, ул. Ильинка, д. 6/1), у президента ГК «КрашМаш» Александра Викторовича Казакова состоялась встреча с президентом ТПП РФ Сергеем Николаевичем Катыриным.

На встрече обсуждалось участие компании в решение приоритетных государственных задач: как в процессах модернизации промышленных предприятий, так и в программах по реновации жилищного фонда, и обновления городских территорий. 

Александр Викторович предметно доложил Президенту ТПП РФ об опыте ГК «КрашМаш» в реализации таких проектов по всей территории страны:

«Могу суммарно отметить, что за 11 лет успешной работы КрашМаш мы приняли участие в сотнях проектов по модернизации промышленных предприятий, объектов гражданского и военного назначения на всей территории Российской Федерации, включая Москву и Санкт-Петербург. Ряд новых жилых микрорайонов, построенных на месте нашей работы, успешная деятельность промышленных предприятий, в чьей модернизации мы принимали самое активное участие, – являются богатейшим профессиональным опытом нашей компании, который может лечь в основу разработки стандартов производства работ для данной отрасли». 

Александр Викторович, являясь членом Экспертного совета при Комитете Госдумы РФ по транспорту и строительству, поделился своим видением на назревшую необходимость разработки современных нормативных актов и законодательных инициатив для данной сферы деятельности. Грамотное законотворчество для этой, еще молодой в нашей стране, отрасли, является крайне важным как для безопасности, так и для эффективности производства работ.

Сергей Николаевич поддержал необходимость таких инициатив и обратил внимание на государственное значение данного направления в процессах, проходящих в рамках технологической модернизации отечественной промышленности, а также в рамках программ по реновации жилья и высказал поддержку Торгово-промышленной палаты Российской Федерации в данной сфере.

Возврат к списку

Оставить заявку