Руководство ГК «КрашМаш» приняло участие в ежегодном Съезде Российского союза промышленников и предпринимателей

9 февраля 2018 года в Москве состоялся ежегодный Съезд Российского союза промышленников и предпринимателей. Мероприятие прошло в рамках Х Недели российского бизнеса. Традиционно участие в работе Съезда приняли руководители ГК «КрашМаш»: Президент Александр Викторович Казаков и генеральный директор Виктор Александрович Казаков.

Съезд РСПП посетили Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, члены Правительства, главы субъектов страны, а также руководители ведущих российских компаний и ключевых институтов развития. 

В своем приветственном слове Президент назвал Российский союз промышленников и предпринимателей «авторитетным объединением, которое традиционно занимает деятельную, конструктивную позицию по актуальным темам экономической повестки». «Вы не только участвуете в дискуссии, но работаете напрямую, в прямом смысле этого слова, с правительством, вносите предметные предложения по самым насущным проблемам, волнующим предпринимателей», – отметил Владимир Владимирович.

Вместе с Президентом Российской Федерации перед бизнес-аудиторией выступили руководители министерств и первые лица крупнейших корпораций. Спикеры делали акцент на решении актуальных вопросов для экономики страны и ведения бизнеса, с учетом происходящих международных событий. Тайминг каждого доклада был строго регламентирован, но предоставлял возможность для обмена мнениями главе государства и членам президиума. Модератором дискуссий выступил Президент РСПП Александр Николаевич Шохин, опытный ведущий, умеющий грамотно выстроить диалог между представителями бизнеса и власти.

«Стабильно из года в год Съезд РСПП является актуальной площадкой для обсуждения решений, направленных на исполнение президентских инициатив, на внедрение новых технологий, совместной работы над различными проектами, нацеленными в будущее. Именно такой государственный масштаб с участием первых лиц позволяет выработать ответы по основополагающим вопросам, касающимся жизни и благосостояния всех граждан страны», комментирует член правления РСПП, генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Александрович Казаков

Напомним, «Неделя российского бизнеса» является ключевым мероприятием РСПП, которое призвано формировать предложения по актуальным направлениям взаимодействия государства и бизнеса.


Поделиться новостью с друзьями

Возврат к списку

Оставить заявку