Руководители ГК «КрашМаш» приняли участие в заседании расширенной коллегии Стройкомплекса Москвы

7 февраля в Государственном центральном концертном зале «Россия» в «Лужниках» Правительство Москвы и Комплекс градостроительной политики и строительства провели расширенную Коллегию Стройкомплекса. Участие в заседании приняли руководители ГК «КрашМаш» генеральный директор Виктор Казаков и вице-президент Александр Спириденков.

Коллегия Стройкомплекса – ежегодное отчетное мероприятие, которое проходит при участии мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина и его заместителя по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина, с целью подведения итогов и постановки задач на текущий год.

«Такими темпами, как сегодня, российская столица не строилась никогда. Москва вышла из кризиса и устремлена вперед. Более чем на 10% вырос бюджет города, что позволяет реализовывать самые масштабные проекты», – заявил мэр Москвы, открывая работу Коллегии в этом году.

Сергей Семенович доложил о результатах работы, особо отметив сохранение высоких темпов строительства жилья, коммерческой недвижимости и объектов дорожно-транспортной инфраструктуры. Выделив завершение несколько важнейших градостроительных проектов, в том числе парк «Зарядье», первый такого рода объект внутри Бульварного кольца за последние 200 лет, и Большую спортивную арену «Лужники».

Напомним, с мая по август 2017 года ГК «КрашМаш» принимала участие в реконструкции территории Большой спортивной арены «Лужники», в рамках которой был осуществлен снос устаревших зданий и подготовлена площадка для будущего строительства. В настоящее время компания осуществляет второй этап работ: выполняет подготовку территории и ведет земляные работы под строительство ледового дворца «Кристалл».

По словам Марата Шакирзяновича, это будет новый ледовый комплекс, который сможет принимать соревнования различного уровня. Его открытие запланировано уже в следующем году.

«Невероятно как стремительно и быстро меняется столица прямо на наших глазах. Реновация депрессивных устаревших городских пространств, и модернизация территорий промзон позволяют возвращать в активное пользование десятки гектаров в границах «старой» Москвы. Планомерное формирование дорожно-транспортной сети является одним из главных драйверов развития пространства Новой Москвы. Как справедливо отметил Сергей Семенович, цель всего этого проста: Москва, удобная для жизни, город для людей, город для каждого человека. Мне как руководителю группы компаний «КрашМаш» ценно быть частью новой истории города, одновременно сохраняя его многовекое культурное наследие и помогая обновлять пространство», – прокомментировал генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков.


Поделиться новостью с друзьями

Возврат к списку

Оставить заявку