Руководители ГК «КрашМаш» приняли участие в конференции Urban Space-2017

На ежегодной конференции Urban Space-2017 эксперты девелоперского сообщества подвели предварительные итоги уходящего года и обсудили состояние рынка недвижимости Москвы и Московской области. В работе мероприятия приняли участие руководители ГК «КрашМаш» генеральный директор Виктор Казаков и вице-президент Александр Спириденков. Конференция была организована оргкомитетом Urban Awards при поддержке Ассоциации инвесторов Москвы.

В Петровском зале гостинцы «Националь» собрались топ-менеджеры крупных столичных девелоперских компаний, руководители подразделений, эксперты в области недвижимости и ведущие журналисты отраслевых СМИ. Всего присутствовало более 130 человек.

По заявлению организаторов: новый формат Urban Space-2017 исключит скучные доклады и сухие цифры, а станет предметным диалогом профессионалов.

В качестве модератора первой сессии «Белые пятна на карте Московского региона: девелопмент между прошлым и будущим» была приглашена председатель правления Ассоциации инвесторов Москвы Любовь Цветкова. Благодаря профессионализму Любови Юрьевны сессия превратилась в конструктивный диалог с яркими заявлениями экспертов.

Так, председатель совета директоров корпорации «Баркли» Леонид Казинец высказал мнение: «Сегодня покупательская способность населения такова, что роста цен на жильё не будет, точнее он будет в районе инфляции, будут меньше покупать и меньше строить. При этом у нас сейчас самое доступное жилье для граждан за всю историю Российской Федерации».

Особенно ярко спикеры обсудили недавно принятый в новой редакции Федеральный закон о долевом строительстве 214-ФЗ и Федеральный закон о компенсационном фонде долевого строительства 218-ФЗ.

По мнению большинства собравшихся экспертов, такие нововведения значительно затруднят жизнь застройщикам начиная с 1 июля 2018 года.

Президент Группы «ПСН» Максим Гасиев отметил: «Влиять на закон и обсуждать какие-то его пункты мы пытались до его принятия, после того как закон вышел его просто нужно исполнять. Конечно он бизнес не убьет, как говорят многие, но работу затруднит, при этом даст уверенность людям, что их деньги не пропадут».

Вторая сессия «Жилья больше, продаж меньше: экономика строительного объекта» состояла из успешных кейсов реализации проектов в современных условиях. Аудитории были представлены нестандартные маркетинговые решения, успешно влияющие на продвижение и продажи проектов.

«Практика подобных конструктивных диалогов профессионалов позволяет систематизировать большой объем информации, обозначить тренды и спрогнозировать дальнейшее развитие отрасли. Именно благодаря обмену опытом получается контент, интересный всем участникам рынка недвижимости», – прокомментировал конференцию генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков.


Поделиться новостью с друзьями

Возврат к списку

Оставить заявку