Президент ГК «КрашМаш» принял участие в Съезде ТПП РФ

Александр Казаковпринял участие в работе «VII Съезда Торгово-промышленной палаты Российской Федерации», который проходил в Центре международной торговли (World Trade Centre) на Краснопресненской набережной в период с 29.02 по 01.03 2016 года.

От Санкт-Петербурга на Съезд были делегированы руководители 26 крупнейших компаний города, в состав которых, традиционно вошла и ГК «КрашМаш».

В первый день Съезда прошел торжественный прием руководства ТПП РФ делегатов от Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты.

Основные деловые мероприятия «VII Съезда ТПП РФ» состоялись 1 марта. Их посетили 512 делегата со 181 торговой палаты России. В рамках мероприятий VII Съезда прошли Пленарное заседание и 4 дискуссионные площадки, охватывавшие проблематику малого и среднего предпринимательства, внешнеэкономических связей России, новых инвестиционных перспектив, а также потенциал взаимодействия компаний в составе торгово-промышленных палат.

В Съезде принял участие и президент России Владимир Владимирович Путин. В своем выступлении к участникам Съезда он охарактеризовал Торгово-промышленную палату, как один из крупнейших деловых союзов с давней историей и богатыми традициями, а также отметил ее как надежного партнера государства в решении значимых социально-экономических задач страны.

Также в рамках Съезда прошло голосование, на котором Сергей Николаевич Катырин был единогласно переизбран на пост президента Торгово-промышленной палаты Российской Федерации на очередной пятилетний срок и определены Приоритетные направления деятельности ТПП РФ до 2020 года.


Поделиться новостью с друзьями

Возврат к списку

Оставить заявку