Президент ГК «КрашМаш» Александр Викторович Казаков поздравил Мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина

21 октября 2017 года исполняется 7 лет со дня вступления в должность Мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина. В свежем номере ведущей столичной газеты по строительству и недвижимости «Московская Перспектива», вышло официальное поздравление президента ГК «КрашМаш» Александра Викторовича Казакова с этой годовщиной.

 

УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ,

позвольте поздравить Вас с 7-летием со дня вступления в должность Мэра Москвы.

Москва сегодня не только перенимает успешные мировые практики управления городским пространством, но и сама становится законодательницей трендов в новейшей истории развития городов.

Именно под Вашим руководством в Москве претворяются в жизнь самые смелые идеи архитекторов и градостроителей, имеющие главную цель: сделать город максимально удобным для жизни каждого горожанина.

Беспрецедентные проекты уже выполнены для достижения этого результата и высоко оценены москвичами: запуск Московского центрального кольца, открытие новых станций метро, организация общественных пространств, таких как уникальный парк «Зарядье».

Сергей Семенович, Правительство Москвы под Вашим управлением и вместе с заместителем Мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Маратом Шакирзяновичем Хуснуллиным ведет чрезвычайно важную для мегаполиса работу в сфере реновации и модернизации объектов недвижимости.

Планируется реорганизовать феноменальный объем территорий промзон: почти 13 тыс. га земли возвратятся в активное городское пространство.

Кроме того, близка к успешному завершению первая программа сноса пятиэтажек, охватившая более полутора тысяч домов площадью более 6 млн кв. м.

Бесспорно, исключительный проект для современного Стройкомплекса Москвы – новая программа реновации жилищного фонда. Только в рамках ее необходимо демонтировать в условиях плотной городской застройки более 5 тысяч домов, площадью, превышающей 16 млн кв. м…

…Сергей Семенович, от всего сердца желаю Вам энергии для реализации в столице мега-проектов, аналогов которых не знает мировая урбанистика.

С уважением к Вам,
Президент Группы компаний «КрашМаш»
Александр Казаков


Поделиться новостью с друзьями

Возврат к списку

Оставить заявку