Президент ГК «КрашМаш» Александр Казаков принял участие в заседание Комиссии по строительству и жилищной политике Российского союза промышленников и предпринимателей

28 сентября 2017 года Президент ГК «КрашМаш» Александр Казаков принял участие в заседание Комиссии по строительству и жилищной политике Российского союза промышленников и предпринимателей.

В ходе заседания Комиссии участники обсудили реализацию инициатив Комиссии РСПП по упрощению процедуры передачи объектов в собственность органов власти и ресурсоснабжающих организаций, в том числе предусматривающую снижение налоговой нагрузки. Напомним, в рамках реализации данной инициативы было разработано два проекта федеральных законов, которые после одобрения Комиссии будут направлены в Минстрой и Минэнерго России.

Кроме того, на заседании обсудили проект ФЗ №187920-7 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации в части упрощения строительства, реконструкции, капитального ремонта и (или) эксплуатации линейных объектов». Документ был внесен в Госдуму в мае 2017 г., он будет способствовать существенному упрощению процедуры выделения земли для строительства и инфраструктуры.

Президент ГК «КрашМаш» Александр Казаков является постоянным членом Комиссий РСПП и регулярно принимает участие в заседаниях, выступая с инициативами и комментариями к обсуждаемым документам.


Поделиться новостью с друзьями

Возврат к списку

Оставить заявку