Первый экскаватор из новой партии специализированной техники пополнил парк ГК «КрашМаш»

ГК «КрашМаш» ведет постоянное обновление и пополнение собственного парка специализированной техники и оборудования. В текущем году запланировано несколько партий новых поступлений современных машин. Первым стал гидравлический гусеничный экскаватор Hyundai R380LC-9SH. 

В октябре новый современный гидравлический гусеничный экскаватор Hyundai R380LC-9SH пополнил ряды специализированной демонтажной техники ГК «КрашМаш». 

Основываясь на многолетнем опыте проведения демонтажных работ различной степени сложности, перед тем как отправить экскаватор в работу на объекты специалисты компании провели процесс модернизации. На технику установили гидролинии, позволяющие применять как ковш, так и навесное гидравлическое оборудование для демонтажа, такое как гидроножницы и гидромолот

Под руководством заместителя генерального директора по строительной технике ГК «КрашМаш» Олега Медведева была установлена авторская система дополнительной защиты кабины машиниста. Система была разработана техотделом компании на основе опыта сотен реализованных проектов по всей территории страны. Ударопрочный навес и передняя решетка позволят минимизировать риск травмирования машиниста падающими или отскакивающими от земли элементами во время проведения демонтажных работ. 

Ключи от нового Hyundai были вручены Вячеславу Боричеву – одному из самых опытных машинистов экскаватора, 6 лет работающего в рядах ГК «КрашМаш». В данный момент Вячеслав на новой технике уже приступил к работе на одном из 10 московских объектов компании. 

«В нашей работе одно из приоритетных направлений – это формирование и техническое обеспечение собственного современного парка специализированной техники, – комментирует генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков. – Сегодня наш парк насчитывает более 170 единиц техники и оборудования, а до конца этого года его пополнят еще несколько партий современных машин. Систематическое пополнение и обновление нашей технической базы позволяет специалистам компании максимально эффективно и безопасно вести работы на объектах различной степени сложности». 

Для справки:

38-тонный экскаватор Hyundai имеет гусеничную базу, удлинённую на полметра в передней части, что делает его максимально устойчивым к продольному опрокидыванию. Кроме того, в моделях серии SH поворотная платформа расположена выше от земли, что позволяет проводить демонтажные работы на высоте порядка 11 метров. 2-х секционная стрела экскаватора (стрела + рукоять) имеет длину 10,5 метров, что создает возможность осуществлять земляные работы на глубине до 8 метров. Скорость поворота Hyundai R380LC-9SH составляет 9 оборотов в минуту.


Поделиться новостью с друзьями

Возврат к списку

Оставить заявку