«КрашМаш» провел демонтаж на территории промзоны «Фили» для компании «ДОНСТРОЙ»

Группа компаний «КрашМаш» провела демонтажные работы на территории промзоны «Фили» в Москве по заказу ЗАО «Дон-строй Инвест». В рамках проекта ГК произвела комплексный демонтаж крупного промышленного объекта - Комбината железобетонных изделий (КЖИ), а также подготовила площадку под будущее строительство. Строительный объем демонтируемых зданий составил более 150 тыс. кубов.

Кроме того, в рамках работы над проектом компанией были получены все разрешительные документы, необходимые для проведения работ на объекте – ОАТИ на снос, технологический регламент, разрешение на перемещение строительных отходов и ряд других.

На данный момент «КрашМаш» полностью завершил работы по очистке территории от старых промышленных зданий и произвёл комплекс земляных работ по отрывке пионерного котлована.

На месте высвобожденного участка площадью в 14 га «ДОНСТРОЙ» планирует возвести новый жилой комплекс бизнес-класса, который должен стать самым масштабным проектом в истории компании. Новый ЖК «Сердце столицы» станет проектом комплексной застройки территории на берегу Москвы-реки в районе Шелепихинской набережной. Суммарная наземная площадь застройки составит более 635 тыс. кв.м, включающих в себя как жилые площади, так и значительное число объектов инфраструктуры и общественных пространств.


Поделиться новостью с друзьями

Возврат к списку

Оставить заявку