Ключи от новых экскаваторов были вручены лучшим машинистам ГК «КрашМаш»

На прошедшей неделе на территории бывшего московского металлургического завода «Серп и Молот» генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков и заместитель генерального директора по строительной технике Олег Медведев в торжественной обстановке вручили лучшим машинистам компании ключи от новых 38-тонных гусеничных экскаваторов Hyundai R380LC-9SH.

Новые экскаваторы получили два опытных машиниста, проработавшие в рядах КрашМаш больше 5 лет: Валерий Седов и Николай Титаев.

«Благодарю вас за профессионализм и безукоризненное выполнение сложных задач. Надеюсь, что новая техника позволит вам выполнять процессы максимально комфортно, безопасно и быстро», – сказал Виктор Казаков, вручая ключи. 

К поздравлениям лучших машинистов с вручением новой техники присоединились Президент КрашМаш Александр Казаков, заместитель генерального директора Сергей Попов, а также руководители отделов и подразделений.

В тот же день новая техника была распределена по самым ответственным московским площадкам компании.

«Перед тем как передать новые машины на объекты, наши специалисты усиливают экскаваторы дополнительной системой защиты кабины машиниста собственной разработки. На каждый экскаватор мы устанавливаем ударопрочный навес и переднюю решетку, которые исключают риски травмирования машиниста во время проведения демонтажных работ. Данная авторская разработка основана на собственном опыте сотен реализованных проектов по всей стране», – прокомментировал генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков.

Стоит отметить, что КрашМаш ведет системное расширение и обновление своего парка спецтехники и оборудования. Руководители компании, посещая российские и международные отраслевые выставки, выбирают для работы машины, максимально адаптированные для безопасной и эффективной работы.

Напомним: в настоящее время парк КрашМаш насчитывает порядка двух сотен единиц техники и оборудования, который постоянно пополняется и обновляется. В его рядах есть не только универсальные экскаваторы, но и разрушители с вылетом стрелы от 24 до 44 метров, а также единственный в России уникальный экскаватор-разрушитель Caterpillar 390DLME c вылетом стрелы 60 метров.

Такой широкий арсенал техники позволяет компании вести одновременно до двух десятков проектов по всей территории страны. Работать максимально безопасно и эффективно, как в процессах реновации жилищного фонда, так и участвовать в модернизации действующих промышленных предприятий.


Поделиться новостью с друзьями

Возврат к списку

Оставить заявку