Группа компаний «КрашМаш» наградила лучших девелоперов Москвы

В Москве состоялось вручение IX ежегодной премии UrbanAwards среди лучших проектов девелопмента жилой недвижимости. Группа компаний «КрашМаш» выступила партнером данного события. Генеральный директор Виктор Казаков поздравил гостей вечера с таким профессиональным достижением, быть в числе номинантов, и вручил награды нескольким лауреатам.

В банкетном зале Crystal Ballroom в башне «Око» Москва-Сити состоялось вручение ежегодной престижной премии UrbanAwards среди проектов жилой недвижимости. На вечере собрались главные игроки не только столичного рынка недвижимости, но и многих регионов России. Ведущими вечера выступили знаменитые иллюзионисты братья Сафроновы.

«Ежегодно организаторы премии выбирают только лучшие проекты, корректируя и усовершенствуя критерии отбора и работу команды жюри. Сквозь призму номинантов можно проследить положительную динамику как самого рынка, так и инновационных решений, и разработок в строительстве. Причем все это в масштабах всей страны», - комментирует генеральный директор Виктор Казаков.

Премия UrbanAwards была учреждена в 2009 году информационным порталом urbanus.ru. Ее основная цель – создание объективной системы оценки качества строящихся и введенных в эксплуатацию проектов, которая бы стала ориентиром как для покупателей, так и для самих участников рынка. К разработке положения были привлечены ведущие специалисты рынка. В результате была утверждена первая в истории столичного рынка единая система классификации. Первые несколько лет премия присуждалась только в Москве, но уже через три года соревнование стало общероссийским.

«Сегодня наличие у комплекса знака качества UrbanAwards является гарантией того, что объект прошел проверку у лучших специалистов рынка и его качество вне сомнения. Отрадно, что с каждым годом уровень проектов стабильно растет, и до момента вскрытия конверта на сцене сложно предположить, какой именно объект станет лауреатом», - сказал Виктор Казаков.

Возврат к списку

Оставить заявку