ГК «КрашМаш» завершила в Москве земляные работы на берегу Москва-реки для компании «ДОНСТРОЙ»

15 сентября ГК «КрашМаш» завершила комплекс земляных работ в районе Шелепихинской наб. города Москвы. Заказчиком работ выступало ЗАО «Дон-Строй Инвест» (девелопер ЖК «Сердце Столицы»).

ГК «КрашМаш» с конца марта 2015 года вела разработку котлована с устройством шпунтового ограждения из металлических труб. В дальнейшем на месте площадки появится одна из очередей ЖК «Сердце Столицы». Площадь котлована составила около 1,6 Га. Протяженность ограждения – порядка 550 м. Объем вынимаемого грунта – 105 000 м3.

Данный проект стал очередным заказом для ГК «КрашМаш» от ЗАО «Дон-Строй Инвест». Во второй половине 2014 года компания также выполняла земляные работы по разработке котлована с устройством ограждения, но другим методом – «стена в грунте». Тогда площадь котлована составила порядка 3,1 Га, а протяженность ограждения котлована превысила 900 м. В рамках обоих проектов «КрашМаш» выполнила ряд проектных работ, работы по водопонижению, водоотведению, а также вывозу и утилизации грунта с получением всех необходимых разрешений, и согласований в соответствии с нормативами г. Москвы.

NOTA BENE. ЖК «Сердце столицы» – один из проектов-флагманов компании «ДОНСТРОЙ». Жилой комплекс бизнес-класса возводится вдоль берега Москва-реки на площади в 14 Га. Участок застройки расположен на территории крупнейшего инвестиционного проекта Москвы – «Большой Сити» («Москва-Сити 2»). В жилом квартале запланированы кирпично-монолитные корпуса высотой от 19 до 37 этажей. Строительство первой очереди ЖК стартовало во II квартале 2014 г.

Разработка котлованов, а также устройство их ограждения – одно из направлений деятельности ГК «КрашМаш», которая представляет своим заказчикам полный комплекс работ по демонтажу и дальнейшей подготовки площадок под будущее строительство как в крупных мегаполисах, так и на всей территории РФ.


Поделиться новостью с друзьями

Возврат к списку

Оставить заявку