ГК «КрашМаш» заключила новый контракт с компанией «Донстрой»

Группа компаний «КрашМаш» приступила к реализации проекта по разработке котлована с устройством его ограждения для компании «ДонСтрой» в рамках строительства нового жилого комплекса «Сердце Столицы». Работы по адресу г. Москва, ул. Шеногина, вл.1, наб. Шелепихинская, вл. 34 начались в марте 2015 г. Уже во второй раз компания «ДонСтрой» доверяет работы по разработке котлована ГК «КрашМаш». Первый подобный объект был реализован в 2014 году, когда специалисты компании выполнили работы по устройству стены в грунте и разработке основного котлована. Со стройплощадки было вывезено более 270 тысяч кубометров грунта. Глубина стены в грунте составила 24 метра, длина – 900 метров.

В рамках нового контракта в обязанности ГК «КрашМаш» на объекте войдут работы по устройству укрепления котлована методом «ограждающих труб» и разработке основного котлована, глубина которого составит более 7 метров. Всего со стройплощадки будет вывезено около 110 000 кубометров грунта. Кроме того, ГК «КрашМаш» выполнит ряд проектных работ, работы по водопонижению, водоотведению, а также вывозу и утилизации грунта с получением всех необходимых разрешений и согласований в соответствии с нормативами г. Москвы. Окончание работ запланировано на конец лета 2015г.

Группа компаний «КрашМаш» уже не первый год ведет активную деятельность на территории Москвы и Московской области и за это время приобрела большой опыт по демонтажу промышленных и городских территорий на различных московских объектах. Результатом этой деятельности стало долгосрочное сотрудничество с одним из ведущих девелоперов г. Москвы – компанией «ДонСтрой». ГК «КрашМаш» уже неоднократно выполняла для «ДонСтроя» демонтажные, монтажно-строительные и земляные работы.


Поделиться новостью с друзьями

Возврат к списку

Оставить заявку