ГК «КрашМаш» выступила партнером московского музыкального фестиваля OUTLINE

С 04 по 05 июля в Москве на территории Карачаровского Механического завода (КМЗ), где ГК «КрашМаш» для PSNGroupвыполняет комплекс демонтажных работ, прошел фестиваль электронной музыки OUTLINE. По просьбе организаторов мероприятия на время подготовки и проведения Фестиваля были приостановлены все демонтажные работы.

На территории КМЗ были организованы две высокотехнологичные танцевальные арены итри сцены под открытым небом, включая нон-стоп эко-танцпол Woodz, где выступили ведущие электронные музыканты планеты идесятки диджеев смировыми именами.

NOTA BENE. Фестиваль электронной музыки OUTLINE проходил в Москве во 2-й раз. Фестиваль посетило более 10000 участников. Среди участников мероприятия были: Pharmakon, Cobblestone Jazz, Педер Маннерфелт, Феликс Кубин и многие другие именитые персоны.

ГК «КрашМаш» выступила в качестве партнера фестиваля. Компания предоставила свою технику для экспозиционного оформления площадки мероприятия. Экскаваторы и дробильный комплекс были расставлены в определенные места по территории фестиваля, каждый в концептуальной «позиции» и с персональной подсветкой.

Техника ГК «КрашМаш» в совокупности с полуразрушенными строениями КМЗ – подчеркнули уникальность мероприятия, а также придали «андеграунд» атмосфере фестиваля.


Поделиться новостью с друзьями

Возврат к списку

Оставить заявку