ГК «КрашМаш» приступила к демонтажу моста в Ярцево

14 августа ГК «КрашМаш» приступила к демонтажным работам по сносу моста через реку Вопь. В рамках проводимых работ будет осуществлен демонтаж опор, полотна и ограждения моста, а также вывоз и утилизация строительных отходов на полигон ТБО.

Аварийный мост через реку Вопь расположен в Смоленской области, на автодороге М1 («Беларусь») в близи города Ярцево. Мост состроит из 8 пролетных строений, имеет протяженность – 172,5 м, и высоту – 9 м.

С тех пор как выше по реке был построен новый, более современный мост через Вопь, старым практически перестали пользоваться. В последние несколько лет мост начал осыпаться, что повлекло к угрозе его полного обрушения в реку.

В данный момент мост закрыт для пешеходов и автотранспорта. Окончание работ по демонтажу сооружения запланировано на вторую половину сентября.

ГК «КрашМаш» уже имеет опыт демонтажа подобных объектов. В начале 2013 года по заказу ООО «РегионСтройМост» компания снесла 2 моста на трассе М-9 «Балтия» в районе латвийской границы (на участке между Волоколамском и Ригой).


Поделиться новостью с друзьями

Возврат к списку

Оставить заявку