ГК «КрашМаш» приступила к демонтажным работам в центре Петербурга

21 июля в Санкт-Петербурге ГК «КрашМаш» приступила к выполнению демонтажных работ по сносу нежилого двухэтажного здания по адресу Кирочная ул., д. 62. Заказчиком работ выступило ООО «Гардиен». На месте здания будет построен жилой дом.

В рамках договора ГК «КрашМаш» произведет демонтаж двухэтажного здания с последующим вывозом и утилизацией строительных отходов. Также компания занимается получением всей разрешительной документации, включая экологическое сопровождения объекта и лабораторные исследования. Окончание работ – сентябрь 1015.

Двухэтажное строение по адресу Кирочная ул., д. 62 было построено в 1938 году. Во времена СССР дом использовался как социальное учреждение. В дальнейшем здание неоднократно меняло собственников. Имело статус коммерческого объекта и сдавалось в аренду под офисные помещения различных компаний. В последние несколько месяцев здание пустует.

На месте демонтированного сооружения, ООО «Гардиен» планирует возвести жилой разноэтажный дом (6-9 этажей) со встроенными помещениями и подземной автостоянкой. Архитектура здания будет гармонично вписана в ансамбль домов Центра города. Девелопер проекта – ООО «Гардиен». Планируемые сроки строительства жилого дома – IV 2015- IV 2017.

По словам генерального директора ГК «КрашМаш» Виктора Казакова: «Проблема с новыми жилыми домами центральных районах Петербурга стоит достаточно остро. В Центре преобладают дома старого фонда, часть строений в аварийном состоянии, и многие до сих пор заселены «камуналками». Все это сводит на нет территориальные преимущества проживания в таких домах. Поэтому каждое появление нового жилого дома в Центре города – это маленькая победа над ветхим жильем.»

Снос зданий – одно из основных направлений деятельности ГК «КрашМаш». Компания предоставляет своим заказчикам полный комплекс услуг по экологическому и документальному сопровождению проекта, демонтажу строений и земляным работам, с последующей подготовкой площадок под будущее строительство. Уже 10 лет ГК «КрашМаш» осуществляет свою деятельность как в крупных мегаполисах, так и на всей территории РФ.


Поделиться новостью с друзьями

Возврат к списку

Оставить заявку