ГК «КрашМаш» приняла благодарность от московских партнеров

ГК «КрашМаш»получила от ЗАО «Дон-Строи Инвест»благодарственные письма за проделанную работу в рамках подготовки территории под строительство ЖК «Сердце столицы».

В период 2013-2014гг. ООО «ДемонтажСтройИнжиниринг» (входящее в ГК «КрашМаш») выполнило для ЗАО «Дон-Строй Инвест» комплекс демонтажных и строительных работ в центре Москвы, по адресу: ул. Шеногина, вл. 1. Проект включал в себя снос крупного промышленного объекта - Комбината железобетонных изделий (КЖИ), а также устройство стены в грунте и разработку котлована до проектной отметки. Глубина стены в грунте на отдельных участках превысила 20 метров, а протяженность стены составила порядка 912 метров. Всего из центра Москвы было вывезено более 420 тыс. тонн грунта.

Следующим этапом, с марта по август 2015г. ООО «ДемонтажСтройИнжиниринг» произвело для ЗАО «Дон-Строй Инвест» разработку котлована с устройством шпунтового ограждения из металлических труб. Площадь котлована составила около 1,6 Га. Протяженность ограждения – порядка 550 м. Объем вынимаемого грунта – 105 000 м3.

ЗАО «Дон-Строи Инвест» высоко оценило современную техническую базу, организованность и дисциплину сотрудников ГК «КрашМаш». Отдельно были отмечены профессионализм и ответственный подход руководящего состава к организации работ и обеспечению безопасности на стройплощадке, а также особое внимание к контролю качества, вопросам охраны труда и соблюдению техники безопасности.

ГК «КрашМаш» выражает признательность ЗАО «Дон-Строй Инвест» за положительную оценку своей работе, готова и дальше делом доказывать высокую планку качества производимых работ.


Поделиться новостью с друзьями

Возврат к списку

Оставить заявку