ГК «КрашМаш» на «Российском инвестиционно-строительном форуме – 2016»

С 16 по 18 февраля президентГК «КрашМаш» Александр Казаков и генеральный директор ООО «ДемонтажСтройИнжиниринг» Александр Спириденков (компания входит в состав ГК «КрашМаш») приняли участие в «Российском инвестиционно-строительном форуме 2016» (РИСФ-2016). Первый день Форума прошел на площадке ТПП Москвы, а остальные – в московском «Гостином дворе». В рамках Форума они посетили ряд стендов региональных представительств, а также ведущих строительных компаний столиц.

Делегаты ГК «КрашМаш» приняли участие на конференциях, где обсуждали российский и международный опыт реализации инвестиционных проектов в сфере комплексного освоения территорий и развития инфраструктуры. Отдельное внимание было уделено мероприятием по развитию застроенных территорий, модернизации промышленности и формированию кластеров, внедрения инновационных энергоэффективных и энергосберегающих строительных технологий и материалов.

NOTA BENE. РИСФ проходит в Москве в 5-й раз. Цель форума– реализация государственной политики в области жилищного, промышленного и инфраструктурного строительства, позиционирование России в качестве одного из мировых инвестиционных центров. Организатор РИСФ – Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

В рамках РИСФ-2015президент ГК «КрашМаш» Александр Казаковпровел ряд деловых встреч. Среди которых были как с представителями администраций регионов (Орел, Воронеж, Пермь, Красноярск, Рязань и др.), так и с представителями деловых кругов (инвестиционно-строительной и промышленной отраслей).


Поделиться новостью с друзьями

Возврат к списку

Оставить заявку