ГК «КрашМаш» на Общем собрании членов СПП СПб

20 апреля состоялось Общее (отчетно-выборное) собрание членов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга». Мероприятие проводилось в Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга на Большом пр. В.О. в 4-м павильоне ВК «Ленэкспо». В качестве официального представителя от Группы компаний «КрашМаш», состоящей в обоих сообществах, в Общем собрании принял участие руководитель Департамента по связям с общественностью Максим Семенов.

Заседание вел президент СПП СПб Анатолий Александрович Турчак.

В начале мероприятия с приветственным словом к участникам собрания обратился Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Сергеевич Полтавченко, сообщивший что петербургская промышленность показала уверенный рост по итогам 2016 года. Индекс производства по сравнению с предыдущим годом составил 103,9%. «Правительство Санкт-Петербурга совместно с бизнес-сообществом продолжит работу по укреплению реального сектора городской экономики и предложит предприятиям новые меры поддержки», - подчеркнул губернатор.

С докладом выступил председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Серафимович Макаров, сообщив, что Санкт-Петербургу необходима четкая стратегия развития промышленности, и вырабатывать эту стратегию должны совместно промышленники, ученые, творческая молодежь и власти. «Стратегия должна быть понятна и доступна нашим жителям», - уточнил председатель ЗакС.

Анатолий Александрович Турчак сделал отчет Президиумов ОО СПП СПб и РОР СПП СПб о деятельности Союзов за период апрель 2012 - апрель 2017 года.

На собрании со своими докладами выступили главный федеральный инспектор в СПб Аппарата полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Виктор Александрович Миненко, исполнительный вице-президент РСПП Александр Васильевич Мурычев, председатель «Ленинградской Федерации Профсоюзов» Владимир Георгиевич Дербин, председатель Общественного совета по развитию малого предпринимательства СПб Елена Отарьевна Церетели.

Президент Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты Юрий Николаевич Бурчаков предложил совместно реализовать работу СПП СПб и СПб ТПП по выходу продукции городских предприятий на Западные рынки.

По завершению выступлений, прямым открытым голосованием Общее собрание президентом ОО и РОР «Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга» со сроком полномочий 5 лет единогласно избрало Анатолия Александровича Турчака.


Поделиться новостью с друзьями

Возврат к списку

Оставить заявку