ГК «КрашМаш» на Международном военно-морском салоне

С 01 по 02 июля руководители ГК «КрашМаш» приняли участие на Международном военно-морском салоне - 2015. В рамках выставки они посетили стенды ведущих компаний военно-морской отросли: судостроительные компании, заводы по изготовлению сверхнового оборудования, НИИ и др. как из Петербурга, так и со всех регионов России. Были проведены переговоры по вопросам перспектив сотрудничества.

NOTA BENE. МВМС проходит в Санкт-Петербурге в 7-й раз. В Салоне традиционно принимают участиеведущие компании отраслей: кораблестроение и судостроение, энергетические установки, комплексы морского оружия и вооружения, навигации, связи и управления, морской авиации, инфраструктур базирования и обеспечения флота, новых материалов и технологий.

В рамках МВМС-2015 президент ГК «КрашМаш» Александр Казаков провел ряд деловых встреч. Среди которых состоялись беседа с губернатором Омской области Виктором Назаровым, заместителем председателя правительства РФ Дмитрием Рогозиным и главой Республики Крым Сергеем Аксеновым. А также ряд других встреч с участниками Салона.


Поделиться новостью с друзьями

Возврат к списку

Оставить заявку