Генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков обратился с приветственным словом к участникам IX Международного форума поставщиков атомной отрасли «Атомекс-2017»

14 ноября 2017 г. в Гостином дворе в центре Москвы открылся IX Международный форум поставщиков атомной отрасли «Атомекс-2017», под эгидой госкорпорации «Росатом». Генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков обратился с приветственным словом к участникам мероприятия. Текст приветствия был опубликован в бизнес-журнале атомной отрасли «Атомекс».

Открыл Форум генеральный директор Росатома Алексей Евгеньевич Лихачев. В своем выступлении он отметил, основные заслуги госкорпорации, трудности работы сегодня, которые необходимо решить незамедлительно и поблагодарил всех поставщиков за добросовестность и оперативность.

По словам Алексея Евгеньевича, именно поставщики российской атомной отрасли внесли большой вклад в реализацию проектов госкорпорации «Росатом». Высоких результатов, по мнению главы госкорпорации, удалось достичь именно благодаря профессиональной работе с поставщиками.

«Атомекс» направлено на привлечение в атомную отрасль России новых поставщиков, повышение качества закупаемого оборудования и услуг. Мероприятие является одной из крупнейших коммуникационных площадок, открывающей возможность прямого и открытого диалога, демонстрации инновационной продукции и услуг, презентации достижений в профессиональной сфере.

«Госкорпорацией «Росатом» ведется колоссальная работа по прогрессивному развитию и технологической модернизации. Масштаб работы, которая идет в Росатоме в данном направлении, не имеет аналогов. Успешная реализация таких амбициозных задач под силу сплоченной команде профессионалов и поставщиков атомной отрасли», – отметил генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков в приветственном обращении к участникам Форума.


Возврат к списку

Оставить заявку