Генеральный директор ГК «КрашМаш» побывал в Шанхае на выставке Bauma China 2016

Генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков принял участие принял участие в 8-й Международной специализированной выставке строительной техники BAUMACHINA 2016, которая проходила в Шанхае с 20 по 25 ноября 2016 года.

В рамках посещения Bauma China 2016 состоялись:

Участие в Форуме, на полях которого мировыми экспертами обсуждаются инновационные технологии и научно-технические достижения строительного сектора;

Посещение экспозиции выставки, где представлены все мировые производители специализированной техники. Основной интерес для компании представляют технические новинки в оборудовании для проведения демонтажных работ, а также техника для переработки строительных отходов;

Встречи с традиционными партнерами ГК «КрашМаш» – ведущими производителями и поставщиками спецтехники и навесного оборудования Liebherr, KOMATSU, AtlasCopco и многими другими.

В этом году Bauma China заняла все площади «Шанхайского выставочного комплекса» (более 350 000 м2). Количество экспонентов превысило 3 600 компаний, представленных из 72 стран-участниц. Bauma China является 2-ой в мире выставкой по масштабу, уступая пальму первенства только мюнхенской Bauma.



Поделиться новостью с друзьями

Возврат к списку

Оставить заявку